У Владимира Бабушкина не осталось конкурентов на выборах председателя Алтайского крайсовпрофа

У Владимира Бабушкина не осталось конкурентов на выборах председателя Алтайского крайсовпрофа
У Владимира Бабушкина не осталось конкурентов на выборах председателя Алтайского крайсовпрофа

Нынешний руководитель Алтайского объединения профсоюзов Владимир Бабушкин был единогласно выдвинут безальтернативным кандидатом на грядущих выборах председателя крайсовпрофа. Такое решение было принято на заседании президиума 26 января, сообщает Doc22.

Отчетно-выборная конференция регионального крайсовпрофа состоится 24 марта 2016 года. В повестке предстоящего форума, помимо выборов председателя и нового состава совета АКСП,  отчет профсоюзного руководства о работе за пять минувших лет. Также будет намечен план деятельности на 2016-2021 гг.

Уже определена и норма представительства на запланированную конференцию – один делегат от 1700 членов профсоюза. В результате больше всех остальных по количественному составу делегатов на предстоящем форуме будут представлены профсоюзы бюджетников (образования, культуры, здравоохранения, госучреждений и общественного обслуживания и др.). Именно их голоса и будут решающими при принятии кадровых решений.

Согласно установленному порядку, выбирать придется только между официально утвержденным кадровым резервом в числе трех человек и нынешним председателем АКСП Бабушкиным. В пул «резервистов» между тем были включены: Иван Панов, председатель профсоюза работников образования Юрий Абдуллаев и замзавотделом социально-трудовых отношений, главный технический инспектор АКСП Олег Волошин.

Юрий Абдуллаев, недавно избранный сопредседателем регионального штаба ОНФ, от участия в выборах отказался. Хотя его шансы оценивались весьма высоко, пишет Doc22.

В итоге в окончательном списке, представленном 26 января на утверждение президиума крайсовпрофа, оказались две кандидатуры: Владимира Бабушкина, занимающего должность председателя АКСП с весны 2011 года (исполнял обязанности с февраля 2009), и его заместителя Ивана Панова.

Панов в свою очередь снял свою кандидатуру с дальнейшего участия в выборах. В результате Президиум крайсовпрофа единодушно принял решение направить на согласование в Исполком ФНПР кандидатуру Владимира Бабушкина. 



Комментарии (0)

1000