«Кластер экономичных покупок» создаётся в Барнауле

«Кластер экономичных покупок» создаётся в Барнауле
«Кластер экономичных покупок» создаётся в Барнауле

Владельцы торгового центра «Агропарк» выступили инициаторами создания в Барнауле «кластера экономичных покупок». Территориально он будет находиться на проспекте Космонавтов и включит в себя компании, торгующие мебелью, товарами для дома, одеждой и продуктами питания.

Центр кластера, по замыслу инициаторов, расположится по адресу Космонавтов, 8/2, где и находится нынешний «Агропарк». По словам координатора торгового комплекса Сергея Орлова, объединение уже фактически существует. Но появление общего бренда для территории позволит привлечь большее количество покупателей и дать им возможность покупать необходимые товары без переплат.

«Сейчас мы меняем концепцию нашего «Агропарка», чтобы начать работать над продвижением кластера экономичных покупок. Разрабатываем фирменный стиль и сам бренд. Пока мы считаем, что членство в кластере не будет оформляться никак, но над тем, как давать права использовать фирменный знак, ещё думаем», - рассказывает Сергей Орлов. 

До конца года в нынешнем «Агропарке» откроется «Маяк» — первый в Алтайском крае гипермаркет от федерального продуктового дискаунтера «Светофор». Продукты там будут продаваться по самым низким в регионе ценам.

Также в торговом центре сохранится мебельное направление, а затем появятся товары для дома. Также на территории будут проводиться муниципальные продовольственные ярмарки — разрешение от администрации Барнаула уже получено.

Координатор ТК «Агропарк» Сергей Орлов отметил, что компания надеется, что к кластеру присоединяться и другие предприниматели и торговые центры, работающие по соседству на проспекте Космонавтов.

Новую концепцию торгового центра представят в ноябре.

 



Комментарии (0)

1000