«Рубцовский молочный завод» стал крупнейшим предприятием города

«Рубцовский молочный завод» стал крупнейшим предприятием города
«Рубцовский молочный завод» стал крупнейшим предприятием города

«Рубцовский молочный завод», принадлежащий PepsiCo, занял первое место в рейтинге предприятий Рубцовска по объему продаж. Об этом сообщается на официальной странице PepsiCo в Facebook.

«В рейтинге предприятий города Рубцовска по объему продаж первое место занял Рубцовский молочный завод, филиал компании «Вимм-Билль-Данн». Поздравляем алтайских коллег! И с гордостью напоминаем, что это не единственное их достижение: Рубцовский завод, где производится сыр «Ламбер», является первым полностью автоматизированным предприятием по производству твердого сыра в нашей стране. А благодаря недавнему расширению производственных мощностей и установке нового оборудования производство сыра «Ламбер» возросло на 40%!», - отмечают PepsiCo.

Напомним, что в мае 2015 года состоялось торжественное открытие новых производственных мощностей на «Рубцовском молочном заводе». Благодаря инвестиционному проекту стоимостью в 300 млн рублей завод увеличил производство сыра на 40%. В сутки предприятие выдает до 70 тонн продукта.

Ссылки по теме

Александр Карлин: «PepsiCo» должна закупать картофель в Алтайском крае

Губернатор предложил компании «PepsiCo» делать в Рубцовске новое сливочное масло



Комментарии (0)

1000