СК «Сибирия»: Льготная ипотека доступна только до конца февраля

СК «Сибирия»: Льготная ипотека доступна только до конца февраля
СК «Сибирия»: Льготная ипотека доступна только до конца февраля

С первого марта прекращает работать программа ипотеки с господдержкой, позволяющая получить кредит на покупку жилья в новостройке по очень привлекательной льготной ставке. 

До конца февраля у клиентов СК «Сибирия» есть возможность купить квартиру в новых современных домах на особых льготных условиях. Партнер СК «Сибирия» АК БАРС БАНК запустил новую акцию: «Ипотека с государственной поддержкой с использованием материнского капитала для полной либо частичной оплаты первоначального взноса». Покупатели могут оформить ипотечный кредит по ставке от 11,5% годовых на срок до 30 лет, с первоначальным взносом от 20 до 70 процентов. 

«Минстрой пока не дает четкого ответа, будет ли после 1 марта правительство продлевать субсидирование льготных ставок по ипотеке или нет. Поэтому всем клиентам мы советуем поторопиться. Предложение АК БАРС БАНК действительно привлекательное, оно дает возможность приобрести квартиру в новостройке семьям, не имеющим денег на первый взнос», - поясняет эксперт рынка недвижимости, коммерческий директор СК «Сибирия» Майя Фадеева. 

Партнер по ипотеке СК «Сибирия» ПАО "Газпромбанк" работает по программе «Ипотечное кредитование в рамках госсубсидирования» до 12 февраля. Чтобы получить кредит с низкой процентной ставкой необходимо успеть собрать все документы до 8 февраля. 

Добавим, эксперты РБК сходятся во мнении, что сейчас самое лучшее время покупать недвижимость в новостройках. Ставки по кредитам на покупку жилья на первичном рынке могут существенно подняться уже в конце I квартала 2016 года.



Комментарии (0)

1000