Сибирская генерирующая компания сохраняет уровень запасов угля в Барнауле выше нормативного

Запасы угля на энергопредприятиях Барнаульского филиала Сибирской генерирующей компании превышают уровень установленный Минэнерго РФ в 1,7 раза. Поставки топлива осуществляются регулярно.

На складах Барнаульских ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 по состоянию на начало февраля хранится более 193,4 тысяч тонн угля, при этом норматив, установленный Минэнерго РФ составляет 115 тысяч тонн.

Запасы мазута на предприятиях превышают необходимый норматив в 2,2 раза. Этого вида топлива на складах хранится 3,72 тысячи тонн.

По оценкам синоптиков, пик холодов в Алтайском крае миновал, и к концу этой недели  барнаульцев ожидают плюсовые температуры. Тем не менее, ТЭЦ Сибирской генерирующей компании готовы работать при любых погодных условиях. Поставки топлива на станции осуществляются с соблюдением заранее утвержденных графиков и в соответствии с договорными обязательствами. Это позволяет с уверенностью говорить о том, что Барнаульские станции СГК будут обеспечены необходимым объемом топлива на протяжении всего отопительного периода.



Комментарии (0)

1000