Алтайский бренд получил самую авторитетную бизнес-награду Дальнего Востока

Алтайский бренд получил самую авторитетную бизнес-награду Дальнего Востока
Алтайский бренд получил самую авторитетную бизнес-награду Дальнего Востока

28 января во Владивостоке наградили победителей конкурса «Торговая марка года - 2015. Дальний Восток». Обладателем Гран-при в номинациях «Живой продукт» и «Зеленая марка» стала алтайская компания «Киприно», сообщили в пресс-службе управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Всего в конкурсе приняли участие 59 брендов Дальнего Востока. Компания «Киприно» в этом году признана победителем Интернет-голосования и набрала 2656 голосов, что является максимальным значением за всю историю конкурса.

Отметим, что «Торговая марка года» – самая авторитетная бизнес-награда Тихоокеанской России в области эффективного маркетинга, рекламы, продвижения товаров и услуг.

«Торговая марка года» - единственная награда на Дальнем Востоке, имеющая юридическую силу предоставления победителям права использования знака «Торговая марка года» в рекламных целях, размещения знака на товаре, упаковке и любых рекламных материалах. 

Справка «ПОЛИТСИБРУ»:

Компания «Киприно» является одной из ведущих компаний в регионе, специализирующихся на изготовлении сыров. Компания была основана в 1997 году и получила свое название в честь старинного алтайского села Киприно. Сегодня компания включает в себя 7 маслосырзаводов, 6 собственных сельхозпредприятий, а также представительства в различных городах России.

Фото: maxmediadv.ru



Комментарии (0)

1000