Лидером январского медиарейтинга глав сибирских городов стал Анатолий Локоть

Лидером январского медиарейтинга глав сибирских городов стал Анатолий Локоть
Лидером январского медиарейтинга глав сибирских городов стал Анатолий Локоть

Лидерскую позицию в первом в 2016 году медиарейтинге глав сибирских городов занял глава Новосибирска Анатолий Локоть. Всего в рейтинг, составленный компанией «Медиалогия», вошли 16 первых лиц столиц регионов Сибири.

На втором месте в рейтинге – глава Красноярска Эдхам Акбулатов, третью позицию занял иркутский глава Дмитрий Бердников. На четвертом и пятом месте соответственно оказались главы  Омска и Томска – Вячеслав Двораковский и Иван Кляйн.

Новый глава администрации Барнаула Сергей Дугин разместился на шестой позиции, барнаульская глава Людмила Зубович – только на 10 месте.

Глава читинской администрации Владимир Забелин занял седьмое место, в то время, как глава города Читы Анатолий Михалев оказался в медиарейтинге девятым. Восьмая позиция – у главы Кемерова Валерия Ермакова.

Далее в медиарейтинге – глава Абакана Николай Булакин. Следом за ним – главы города и администрации Улан-Удэ: Александр Голков и Зандра Сангадиев. Аутсайдеры январского медиарейтинга – кызыльские глава города и администрации Владислав Ховалыг и Дина Оюн, на последней позиции стабильно глава Горно-Алтайска Виктор Облогин.

Фото: news.ngs.ru

Ссылки по теме

Лидером годового медиарейтинга глав сибирских регионов стал Виктор Назаров

Анатолий Локоть возглавил годовой медиарейтинг глав сибирских городов

Семь сибирских губернаторов вошли в ТОП-50 глав регионов в сфере ЖКХ



Комментарии (0)

1000