Уроженец Барнаула назначен главой Крымской налоговой службы

Уроженец Барнаула назначен главой Крымской налоговой службы
Уроженец Барнаула назначен главой Крымской налоговой службы

Руководителем управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым назначен уроженец Барнаула Роман Наздрачев. Об этом сообщает пресс-служба республиканского ФНС.

Соответствующий приказ подписал министр финансов РФ Антон Силуанов. С июня 2015 года Роман Наздрачев исполнял обязанности главы управления. До переезда в Крым в 2014 году он работал в налоговой службе Алтайского края.

Бывший руководитель крымского управления ФНС Николай Кочанов был задержан при даче взятки, сообщают РИА Новости. Он был приговорен октябре прошлого года судом в Симферополе к четырем годам лишения свободы и 17 миллионам рублей штрафа.

Справка «ПОЛИТСИБРУ»

Роман Наздрачев родился 7 ноября 1974 года в Барнауле. В налоговых органах РФ работает с 1996 года. С 2008 по 2014 год - заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы по Алтайскому краю. С июля 2014 года назначен на должность заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым, а с июня 2015 года исполнял обязанности руководителя УФНС России по Республике Крым. Советник государственной гражданской службы РФ 1 класса. Награждён медалью «За возвращение Крыма». Женат, воспитывает 2 детей.

Фото: пресс-служба ФНС по Республике Крым.



Комментарии (0)

1000