В Барнаул планирует зайти еще одна международная сеть быстрого питания

Одна из крупнейших мировых сетей ресторанов быстрого питания Carl’s Jr. может открыться в барнаульском ТРЦ «Пионер» на Новом рынке.

Об этом сообщили администраторы в официальной группе торгового центра ВКонтакте.

«Немного приоткрою завесу тайны, мы ведем переговоры с Carls Jr. В настоящее время осталось два вакантных места на фуд-корте», - сообщили представители «Пионера».

Стоит отметить, что в начале прошлого года руководство компании заявило о прекращении деятельности в России в связи с ухудшением экономической обстановки в стране. ООО «Яркая звезда», которому принадлежала франшиза, задолжало поставщикам  29,7 миллиона рублей и несколько миллионов - своим сотрудникам. Позднее компания подала иск о банкротстве.

Однако в «Пионере» подчеркивают, что существует возможность приобрести франшизу напрямую из головного офиса Carl’s Jr.

«Ликвидирована лишь компания «Яркая звезда», владеющая мастер-франшизой на территории РФ. Соответственно, по-прежнему остается возможность приобретения франшизы напрямую из головного офиса в США. Именно так поступили менеджеры сети из Екатеринбурга, после ликвидации российского представительства», - говорится в официальной группе ТРЦ.

Напомним, что ресторан сети быстрого питания Carl’s Jr. уже планировал открыться в барнаульском ТРЦ «Арена». Однако в связи с банкротством компании, владеющей франшизой, завести сеть в Барнаул не удалось.

Справка «ПОЛИТСИБРУ»

Carl’s Junior – крупная сеть ресторанов быстрого обслуживания. Представлена более чем 3500 точками в России, США, Мексике, Таиланде, Сингапуре и Эквадоре. Бренд основан в Южной Калифорнии более 70 лет назад. Ресторан позиционирует себя как производителя бургеров премиального качества и известен миру как представитель «настоящих бургерных».

Фото:catalog-perm.ru

Ссылки по теме

Ресторан сети быстрого питания Carl’s Jr не будет открываться в Барнауле

Открытие барнаульского ТРЦ «Пионер» может быть перенесено



Комментарии (0)

1000