«Других дел полно»: мэр Горно-Алтайска пока не принял решение об участии в думских выборах

Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин удивился сообщениям о своем возможном участии в предстоящей думской кампании и сказал, что «его это даже позабавило». Комментарий мэра опубликован на сайте администрации города.

«Сейчас февраль, самый разгар зимнего отопительного сезона, мы готовимся к проведению масштабных мероприятий посвященных 25-летию республики, 260-летию вхождения алтайского народа в состав Российской империи, к национальному празднику Эл-Ойын, который, как всем известно, тоже пройдет в городе Горно-Алтайске. Кроме того, у меня, как у мэра города, сегодня полно других текущих дел, требующих срочного решения – это вопросы жизнеобеспечения, решения проблемы неплатежей по коммунальным услугам, переселение жителей из ветхих и аварийных домов, ежедневные планерки на различных объектах города», - комментирует Облогин.

«Что касается самого вопроса участия в выборах в Государственную Думу в качестве кандидата, то лично я пока для себя такого решения не принял. Я состою в региональном политсовете «Единой России» и, как дисциплинированный партиец, буду выполнять его решения. На сегодняшний день пока об этом говорить рано», - заявил градоначальник.

Напомним, вчера «Новости Горного Алтая» со ссылкой на свои источники сообщали, что команда мэра уже ведет соответствующую работу, а кандидатура Облогина, якобы, уже получила поддержку на «высшем уровне». 



Комментарии (0)

1000