Барнаульские школьники стали участниками опасной игры

Ученики барнаульской школы стали жертвами неизвестных «шутников». Неизвестный пользователь «Вконтакте» заманивает школьников поиграть в «Рулетку».

Пользователь под ником Anonim Anonim рассылает ученикам барнаульской школы №110 сообщения о том, что они стали участниками игры, которую он называет «Рулеткой». После этого на детей нападают и угрожают.

На днях Anonim Anonim выложил на свою страницу копию обращения от и.о. директора школы №110 Натальи Тихоновой в комитет по образованию Барнаула. В документе сообщается, что уже около 40 учеников против своей воли стали участниками «Рулетки». После такого сообщения в течение трех дней на ребенка нападают неизвестные и наносят увечья, пишет директор. Сообщается, что 6 февраля пострадала семиклассница, на которую напали вечером в районе ТЦ «Империя». На девочку накинули удавку и затащили в машину. Нападавший сообщил школьнице, что это было предупреждение и отпустил.

«Учащиеся школы о данной игре осведомлены и находятся в страхе», - заканчивает свое обращение директор.

Родители детей обратились в полицию, но писать заявления не стали. В пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю «ПОЛИТСИБРУ» сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Руководство школы №110 данную ситуацию прокомментировать отказалось. Также пока не удалось связаться с комитетом по образованию города, куда было направлено обращение директора. 



Комментарии (0)

1000