В Барнауле неизвестные стреляли по автобусу - очевидцы

Вечером 9 февраля неизвестные обстреляли автобус №1, сообщают очевидцы. В ГУ МВД России по Алтайскому краю проводят проверку данной информации.

Пока неизвестно, были ли это выстрелы и каким образом в автобусе разбились стекла. «Предварительно установлено, что 9 февраля в вечернее время у дома № 85 по улице Малахова города Барнаула, неустановленным способом было повреждено окно пассажирского автобуса №1», - говорится в сообщении полиции.

Как предполагают очевидцы, неизвестные могли стрелять из пневматического оружия.

«Сегодня села в автобус №1, на ост. мебельный магазин, проехав одну остановку начался обстрел автобуса, где я стояла, маленькое стекло сразу разбилось, а которые рядом - все потрескались, но ближе к конечной большое стекло начало кусками отваливаться. Только на конечной (на стадионе) водитель автобуса посмотрел что случилось, а хотя кондуктор ему почти сразу сказала, что автобус обстреляли. Стреляли, похоже, с пневматического оружия, как сказал один из очевидцев! Никто не пострадал, только на мою подругу в веко прилетел осколок и в руку, другому мужчине на голову осколки посыпались, который сидел у окна!», - пишет жительница Барнаула в группе «Barnaul 22».

Фото: Barnaul 22



Комментарии (0)

1000