В Барнауле мужчина убил жену молотком

40-летний мужчина в Барнауле несколько раз ударил свою супругу по голове молотком. Следователям совместно с полицией удалось раскрыть преступление «по горячим следам», сообщают в СУ СКР по Алтайскому краю.

По версии следствия, утром 27 января мужчина нанес молотком несколько смертельных ударов по голове своей 37-летней супруге. Подозреваемый решил скрыть преступление и инсценировал ограбление – он снял с погибшей золотые украшения. После этого сам вызвал бригаду «скорой помощи» и полицию, сообщив, что обнаружил женщину с признаками насильственной смерти, когда пришел домой.

Однако в результате совместных следственных действий следователей и полиции особо тяжкое преступление  удалось раскрыть «по горячим следам». Под тяжестью собранных доказательств, мужчина дал признательные показания и раскаялся в содеянном преступлении. По ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия, направленные закрепление добытых доказательств по делу. Расследование продолжается.



Комментарии (0)

1000