В «Эльдорадо» опровергли информацию о закрытии магазинов в Барнауле

Представители сети бытовой техники и электроники «Эльдорадо» заявили, что не намереваются закрывать часть своих магазинов в Барнауле.

«В связи с распространением в СМИ недостоверной информации относительно закрытия компанией «Эльдорадо» двух магазинов в городе Барнауле хочу выступить с официальным заявлением. В настоящее время «Эльдорадо» успешно работает в Барнауле, где сеть представлена четырьмя магазинами. Магазин, ранее располагавшийся в ТЦ «Геомаркет», переехал на новую локацию, в соответствии с реализуемой нами бизнес-стратегией, предполагающей открытие нового магазина в более современном и перспективном ТРЦ «Волна». Что касается магазина «Эльдорадо» в ТЦ «Воскресенье», подчеркиваю, что он успешно работает несмотря на временные неудобства, вызванные изменением инфраструктуры автомобильных дорог вокруг торгового центра. Но закрытие этого объекта даже не рассматривалось», - заявил в официальном обращении директор региона Сибирь компании «Эльдорадо» Максим Кравченко.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что «Эльдорадо» закрыл магазин в ТЦ «Геомаркет» и планирует закрыть точку в ТЦ «Воскресенье» на речном вокзале.  

Ссылки по теме

Еще один федеральный ритейлер уходит c барнаульского рынка?



Комментарии (0)

1000