Олег Боронин исчерпал себя в «Справедливой России»

Олег Боронин исчерпал себя в «Справедливой России»
Олег Боронин исчерпал себя в «Справедливой России»

Алтайский активист «Справедливой России» Олег Боронин заявил, что выходит из партии. Об этом он заявил на своей странице в «Фейсбуке». Свое заявление эсер намерен отправить руководству регионального отделения в ближайшие дни.

Глава Сибирского сельсовета Боронин является членом палаты депутатов СР, а также членом Совета регионального отделения и председателем совета местного отделения в Первомайском районе.

«К сожалению, моя практическая работа на посту главы сельского поселения, возглавляющего местную администрацию и Совет депутатов, моя деятельность как депутата Первомайского районного Собрания привели к тому, что мои оценки ситуации, видение решений тех или иных проблем, мои убеждения и поступки стали все чаще приходить в серьезное противоречие с линией партии «Справедливая Россия», а также отдельных людей, которые, не являясь членами партии, так или иначе пытаются выражать позицию партии», - пишет Боронин.

Он подчеркивает, что ему сейчас гораздо важнее сосредоточиться на практической работе.

«Убежден, что это мое решение никак не отразится на деятельности и имидже партии, ибо не стоит преувеличивать мою роль как партийца. При этом еще раз подчеркиваю, что не намерен в том или ином плане участвовать в избирательных кампаниях 2016 года», - пишет в сообщении Боронин. Также Боронин, по его словам, не намерен реагировать на дискуссии по поводу его выхода из партии и не собирается вступать с полемику со «Справедливой Россией».

 «Не планирую в обозримой перспективе связать свою деятельность с какой-то иной политической партией, хотя не исключаю своей работы в тех или иных общественных объединениях. Я был и остаюсь человеком левых, социал-демократических убеждений. Таким, каким многие из вас, уважаемые мои друзья, вы знаете меня», - резюмирует Боронин.

Напомним, что в прошлом году Боронин был кандидатом в губернаторы Алтайского края от «Справедливой России». Он один из самых активных и медийных алтайских справедливороссов, один из немногих представителей оппозиции в руководстве муниципальными образованиями. 



Комментарии (0)

1000