Мэр Улан-Удэ перейдет на должность министра экономики Бурятии

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын предложил Народному Хуралу рассмотреть кандидатуру на должность министра экономики Бурятии. Предложенным кандидатом стал действующий глава администрации Улан-Удэ Зандра Сангадиев.

Кандидатуру будущего министра рассмотрят комитеты Хурала, после их одобрения вопрос о назначении будет вынесен на ближайшую сессию, которая состоится 25 февраля, сообщает «Байкал-Daily».

Сам Сангадиев прокомментировал возможное назначение, отметив, что является «человеком команды» и в случае положительного решения депутатов готов работать на новом посту.

«Если нужно быть там, я буду. Но это не значит, что я буду действовать как исполнитель - что сказали, то и буду делать. У меня есть своя позиция и свой подход», - цитирует мэра Улан-Удэ агентство «Восток-Телеинформ».

Как ранее писал «ПОЛИТСИБРУ», предыдущий министр экономики Республики Бурятия Татьяна Думнова освобождена от должности в связи с выходом на пенсию с 29 января 2016 года.Временно исполняющим обязанности министра экономики Бурятии назначен первый  заместитель ушедшей на пенсию главы ведомства Тимур Будаев.

Фото: baikal-daily.ru



Комментарии (0)

1000