Олег Боронин отказался от предложения алтайских «жириновцев»

Олег Боронин отказался от предложения алтайских «жириновцев»
Олег Боронин отказался от предложения алтайских «жириновцев»

Олег Боронин открестился от предложения ЛДПР вступить в партию. Напомним, вчера стало известно, что депутат Алтайского Заксобрания от ЛДПР Андрей Щукин официально предложил бывшему эсеру примкнуть к ЛДПР.

«Такие люди, как он, не должны быть выброшены на обочину политической жизни. И по поручению координатора регионального отделения ЛДПР Евгении Боровиковой я пригласил его к нам. Боронин имеет множество своих личных сторонников. За него, а не за партию голосовали на губернаторских выборах. Это человек с практическим опытом работы на земле – «от сохи», так сказать… Конечно, нам такие люди нужны, у нас в Первомайском районе как раз нет харизматичного координатора. И Олег Валерьевич идеально бы подошел на эту должность», - прокомментировал предложение Андрей Щукин.

«Различные общественно-политические силы начали предпринимать попытки политического пиара вокруг моего скромного имени. В связи с этим заявляю о следующем: мое решение о выходе из партии никак не связано с каким-либо мнимым давлением, оказанным якобы на меня как на главу муниципального образования. Еще раз подчеркиваю, что не намерен в обозримой перспективе вступать в ряды какой-либо политической партии», - написал в ответ на своей странице в «Фейсбуке» Боронин.

Он также подчеркнул, что не намерен участвовать ни в одной из избирательных кампаний 2016 года.

Напомним, на прошлой неделе Олег Боронин заявил о своем решении выйти из «Справедливой России», объяснив это тем, что его «убеждения и поступки стали все чаще приходить в серьезное противоречие с линией партии».

Читайте подробнее: Олег Боронин исчерпал себя в «Справедливой России»

В прошлом году Боронин был кандидатом в губернаторы Алтайского края от «Справедливой России». Он один из самых активных и медийных алтайских справедливороссов, один из немногих представителей оппозиции в руководстве муниципальными образованиями.



Комментарии (0)

1000