Новый депутат Алтайского Заксобрания станет членом комитета по бюджету

Новый депутат Алтайского Заксобрания станет членом комитета по бюджету
Новый депутат Алтайского Заксобрания станет членом комитета по бюджету

Одним из вопросов предстоящей повестки сессии Алтайского Заксобрания станет вопрос об исключении из состава комитетов бывших членов фракции «Единая Россия» Алексея Андронова и Михаила Бердника и включении нового депутата фракции Сергея Бродникова в состав одного из комитетов.

Согласно проекту постановления, предлагается исключить из состава постоянного комитета АКЗС по бюджету, налоговой и кредитной политике Алексея Андронова и включить в него Сергея Бродникова.

Напомним, в декабре 2015 года зампредседателя комитета по бюджету, налоговой и кредитной политике АКЗС Алексей Андронов написал заявление о досрочном сложении полномочий - уже несколько лет он живет и работает в Москве.

Поскольку Андронов был избран в АКЗС по партийному списку «Единой России» (территориальная группа №2 - (Алтайский, Солонешенский, Усть-Калманский и Чарышский районы), то его мандат по решению политсовета был передан «второму номеру» в списке - главе Усть-Калманского района Сергею Бродникову. На прошлой сессии депутаты признали его полномочия.

Также депутаты исключат из состава комитета по социальной политике Михаила Бердника. Напомним, депутаты приняли решение досрочно прекратить его полномочия из обвинительного приговора суда. Бывший директор Павловского сельхозколледжа, единоросс Михаил Бердник в октябре получил условный срок за взяточничество.

Читайте подробнее: Осужденного депутата Алтайского Заксобрания лишили мандата

Февральская сессия АКЗС пройдет в четверг 18 февраля. Основным вопросом заседания станет отчет губернатора Алтайского края о результатах деятельности краевой администрации за 2015 год. 



Комментарии (0)

1000