«МультиКарта» способствует расширению функционала устройств самообслуживания своих клиентов

«МультиКарта», дочерняя структура банка ВТБ, и «FinStream» заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого процессинговая компания обеспечит обслуживание платежей на устройствах банков-партнеров, оснащенных программным обеспечением «FinStream» - системой AnyWay.

Использование нового программного обеспечения на банкоматах позволит клиентам банков пользоваться дополнительными услугами: формировать выписки по текущим и депозитным счетам, получать информацию о задолженности по кредиту, отображать список последних операций и многое другое.

Кирилл Свириденко, генеральный директор процессинговой компании «МультиКарта», прокомментировал: «Реализация проекта с компанией «FinStream» позволит нашим клиентам значительно расширить функционал устройств самообслуживания и решить актуальную для любого бизнеса задачу повышения эффективности при одновременном сокращении затрат». 

«МультиКарта» обладает большим опытом в организации услуг процессинга и сервиса для крупнейших банков страны. Компания «FinStream» также накопила большой опыт, выполняя свои проекты как для банков, имеющих свой процессинговый центр, так и для банков-агентов. Уверен, что это соглашение станет началом нашего взаимовыгодного долговременного сотрудничества», - прокомментировал генеральный директор «FinStream» Лев Гуницкий.

Для справки:

ООО «FinStream» была образована в апреле 2008 года командой специалистов, занимающихся разработкой программного обеспечения для автоматизации банковской деятельности.

Флагманский продукт Компании — система HYPERLINK "https://finstream.ru/development.html"AnyWay , как универсальная платформа для дистрибуции банковских и финансовых услуг через удаленные каналы обслуживания,  позволяет создавать эффективные зоны самообслуживания клиентов с использованием банкоматов, терминалов, Pos-терминалов, информационных киосков. Услугами компании пользуются более 80 банков и финансовых компаний России, стран дальнего и ближнего зарубежья.

ООО «МультиКарта»  — дочерняя компания банка ВТБ – ведущая российская компания, оказывающая услуги банковского процессинга. Более 20 лет компания способствует успешному развитию банков, предоставляя надежные и современные сервисы для бизнеса: процессинг, персонализацию банковских карт, эквайринг и многие другие. «МультиКарта» использует как передовые отечественные и зарубежные технологии, так и собственные уникальные разработки.  

«МультиКарта» является партнером международных платежных систем Visa, MasterCard, American Express и Union Pay в России, странах СНГ и Грузии, сертифицирована по стандарту PCI DSS. Клиентами компании «МультиКарта» являются более 60 российских и зарубежных банков, в том числе банки группы ВТБ.



Комментарии (0)

1000