12-летняя подруга каннибала из Рубцовска призналась в еще одном убийстве

12-летняя подруга каннибала из Рубцовска призналась в еще одном убийстве
12-летняя подруга каннибала из Рубцовска призналась в еще одном убийстве

12-летняя девочка из Сочи, которая проходит свидетелем по делу о жестоком убийстве в Ленинградской области вместе с уроженцем Рубцовска Аркадием Зверевым, призналась в совершении еще одного убийства. Девочка рассказала, что в прошлом году она отомстила парню, который её изнасиловал, сообщил сайт «Сочи-Экспресс». Эта информация пока не подтверждена.

Журналистам стало известно, что врачи медучреждения, где сейчас находится девочка, побаиваются ее. У маленького пациента наблюдаются все признаки шизофрении - агрессивное поведение при хорошем аппетите и спокойном сне, утверждают медики. В убийстве в Ленинградской области девочка не раскаивается, а 21-летнего Аркадия Зверева называет «зверюшка», пишет источник. Также отмечается, что у девочки имеется органическое повреждение головного мозга.

На груди девочки, когда она попала в Центр временного содержания несовершеннолетних ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, обнаружили свежие шрамы. Она говорит, что ранила себя сама. Несовершеннолетняя успела рассказать врачам, что ее мать занята в сфере оказания интимных услуг, поэтому воспитанием девочки она не занималась. Также она рассказала, что в прошлом году её якобы изнасиловали в родном городе, после чего школьница насмерть забила своего насильника камнем по голове. Данная информация официально пока не подтверждается.

Кстати, девочка призналась, что после убийства Зверев обезглавил свою жертву, затем позволил ей вскрыть молодому человеку живот. Потом она рассказала, что отрезала от убитого кусок и поджарила, но есть не стала. Девочка добавила, что ей понравилось есть мозги, а ее спутнику - глаза. Отмечено, что уголовная ответственность в России наступает с 14 лет, поэтому девочка проходит по делу как свидетель.

Интимные отношения со Зверевым она не отрицала. Половую жизнь свидетельница начала в 10 лет. Из дома в Сочи сбегала не раз, в Санкт-Петербурге оказалась после очередного побега, пишет издание.



Комментарии (0)

1000