Заместитель главы Республики Алтай ушел в отставку

Заместитель главы Республики Алтай ушел в отставку
Заместитель главы Республики Алтай ушел в отставку

Глава Республики Алтай Александр Бердников принял добровольную отставку своего заместителя Александра Сакладова, сообщают «Новости Горного Алтая». В правительстве он курировал работу Министерства сельского хозяйства, Минприроды, охоткомитета и комитета ветеринарии.

Сейчас чиновник находится в отпуске до 10 декабря, после чего будет уволен. О том, кто займет эту должность и сохранится ли она в структуре правительства вообще, не сообщается.

Справка

Александр Сакладов родился в 1965 году в селе Нижняя Талда Онгудайского района. Окончил несколько специализированных учебных заведений системы Министерства внутренних дел. Работал на разных должностях в Усть-Коксинском, Кош-Агачском и Онгуйдайском районных отделах милиции, начальником Усть-Канского РОВД, заместителем министра внутренних дел Республики Алтай. С 2009 по 2011 годы — председатель республиканского Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира, в 2011 году становится руководителем аппарата правительства и заместителем председателя правительства Республики Алтай, с 2014 года – зампред республиканского правительства.

Фото: altai-rep.er.ru.



Комментарии (0)

1000