Новосибирский школьник отморозил ноги после урока физкультуры

Новосибирский школьник отморозил ноги после урока физкультуры
Новосибирский школьник отморозил ноги после урока физкультуры

В одной из школ Октябрьского района Новосибирска подросток после урока физкультуры отморозил ноги. СУ СКР по Новосибирской области проводит проверку информации, размещенной о данном инциденте в местных СМИ.

По предварительным данным, 5 декабря 2016 года после урока физкультуры в новосибирской школе 13-летний ребенок отморозил ноги. Со слов отца ребенка, преподаватель физкультуры раздал ученикам ботинки, лыжи и палки, предупредив каждого перед выходом на лыжную прогулку, чтобы бережно относились к инвентарю, при этом сам учитель остался в здании школы и весь урок дети были предоставлены сами себе. Во время катания 13-летний  школьник потерял одну лыжню и, несмотря на поиски, найти ее так и смог. Когда он пришел к учителю и объяснил ситуацию, последний  с угрозами отправил мальчика на поиски, заявив ему, чтобы без лыжи он в школу не возвращался. Лыжню мальчик так и не нашел, при этом потерял в глубоком снегу ботинок. Испугавшись угроз учителя, возвращаться в школу без лыжни ребенок не стал, а отправился домой через сугробы, потеряв вдобавок второй ботинок. Домой он вернулся босиком и с отмороженными ногами.

По данному факту следователи Новосибирской области инициировали проведение доследственной проверки.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства, изложенные в сообщении средства массовой информации. Проведение проверки взято на контроль руководством следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: tulatype.ru.



Комментарии (0)

1000