Работники Алтай-Кокса отметили юбилей

Работники Алтай-Кокса отметили юбилей
Работники Алтай-Кокса отметили юбилей

Коллектив Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) отметил памятную дату – 35 лет со дня выдачи первого кокса.

На торжественном мероприятии работников приветствовал генеральный директор Алтай-Кокса Павел Лизогуб:

- Именно в это время, в морозную зиму 1981 года у заводчан была самая горячая пора: пуск первой коксовой батареи, которая дала жизнь нашему предприятию. Участники тех памятных событий сегодня ветераны. Своей энергией, знаниями и умениями они запустили не только первую коксовую батарею, но и механизм эффективных производственных отношений, благодаря которому мы сегодня работаем и развиваемся.

Сотрудников Алтай-Кокса поздравили со знаменательной датой заместитель начальника Управления Алтайского края по промышленности и энергетике Владимир Локтюшов, депутат Алтайского краевого законодательного собрания Сергей Приб, заместитель главы администрации Заринска Сергей Пеньков, заместитель председателя Заринского городского собрания депутатов Евгений Беккер.

Заводчан награждает начальник управления Алтайского края по промышленности и энергетике Владимир Локтюшов

Почетные гости говорили о значимости Алтай-Кокса для края и города, благодарили заводчан за труд. Наградами различного уровня в честь юбилея отмечены 115 работников предприятия. Два из них стали обладателями Почетной грамоты и Благодарности Министерства промышленности и торговли РФ. Электромонтеру по ремонту и обслуживанию электрооборудования специализированного цеха по ремонту коксохимического электрооборудования Николаю Мукину присвоено звание Почетного металлурга России. 62 заводчанина, которые отработали 35 и более лет на Алтай-Коксе, получили корпоративные значки и денежные премии. Это символичное поощрение.

Для работников предприятия состоялся праздничный концерт.



Комментарии (0)

1000