Сибиряки активно интересуются новой моделью «Лады»

Сибиряки активно интересуются новой моделью «Лады»
Сибиряки активно интересуются новой моделью «Лады»

14 февраля по всей стране стартовали продажи новой модели Lada - Xray. Жители Сибири пока могут приобрести этот автомобиль только в автоцентрах Барнаула, Кемерова, Красноярска, Омска и Новосибирска.

Как отмечают представители дилерских центров в этих сибирских городах, покупатели активно интересуются новой моделью «Лады»: по 150-200 человек в день получают консультации или проходят тест-драйвы. За три дня продаж некоторые даже успели приобрести этот автомобиль, есть в автоцентрах и предзаказы на новую модель.

Омский дилер «Лады», автосалон «Азия авто» за три дня продал два новых автомобиля, а в одном из дилерских центров Кемерова рассказали, что за три дня заключили пять контрактов на продажу Xray. 

«Спрашивают у нас о новой модели до 200 человек в день. Покупают и по предзаказу, уже продано два автомобиля. Продажи идут более-менее спокойно, новые модели всегда вызывают интерес», - рассказали в омском центре «Азия авто».

«Этой моделью активно интересуются, уже покупают, оформляют. Третий день идут продажи: кто-то оформляет кредит, кто-то оформляет покупку по программе утилизации «Трейд-ин». «Законтрактовано» уже 5 автомобилей», - рассказал руководитель отдела продаж кемеровского дилера «Лады».  

В красноярском «Лада-центре» рассказали, что новые модели Xray и Vesta покупатели буквально «разрывают на части», однако точного количества проданных автомобилей не назвали.

«Покупатели уже есть, люди интересуются, смотрят, продали пока немного. Определенно сказать не могу. Vesta и Xray – те две модели, которые у нас разрывают на части», - рассказал руководитель продаж «Лада-центра».

В барнаульском автоцентре АНТ, являющемся официальным дилером «Лады», также отказались называть число проданных авто, сославшись на конфиденциальность информации.

«В настоящее время продажи идут активно, в ближайшее время ожидаем поступление второй партии автомобилей. Активно интересуются как моделями Vesta, так и Xray», - пояснил руководить отдела продаж автоцентра АНТ в Барнауле.

В дилерских центрах Бурятии, Тывы, Хакасии и Иркутской области только ожидают старта продаж, который по времени может затянуться от марта до самой осени.

Фото: ladaxray.net



Комментарии (0)

1000