На Алтай-Коксе начал работу SMS-центр обратной связи

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) в феврале начал работу SMS-центр. Это новый, более доступный канал обратной связи, с помощью которого любой работник может направить руководителям компании или кадровой службе свои предложения и вопросы в виде SMS-сообщения.

С 2013 года на заводе действует служба доверия, куда можно обратиться, позвонив по телефону «горячей линии» либо оставив свое сообщение в «ящиках доверия», установленных в подразделениях Алтай-Кокса.

Теперь задать волнующий вопрос или высказать предложение сотрудник предприятия сможет через SMS, указав удобный способ получения обратной связи.

Тематика обращений не ограничена: охрана труда, производственные вопросы, обучение или переподготовка, оплата труда или материальная мотивация, социальные льготы, режим труда и отдыха, бытовые условия на производстве и другие актуальные темы.

«SMS-центр обратной связи – это дополнительный инструмент диалога между руководством и трудовым коллективом, еще более доступный и оперативный. Поступившие от работников данные мы используем для принятия необходимых мер, в том числе для устранения выявленных недостатков в подразделениях. Наиболее актуальная информация будет доведена до сведения всех сотрудников завода через корпоративную газету», - комментирует директор по персоналу и социальным вопросам Алтай-Кокса Александр Уманец.

Информация об Алтай-Коксе

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.



Комментарии (0)

1000