Андрей Щукин может получить партийную должность в Омской области

Андрей Щукин может получить партийную должность в Омской области
Андрей Щукин может получить партийную должность в Омской области

Бывшего депутата Алтайского Заксобрания Андрея Щукина прочат на пост координатора регионального отделения ЛДПР в Омской области. Такая информация появилась сегодня портале om1.ru.

В ближайшее время в области назначат координатора регионального отделения. По информации портала, новым лидером омских «жириновцев» может стать бывший депутат Алтайского Заксобрания Андрей Щукин.

Прежний координатор реготделения Алексей Ромахин в конце июня покинул пост и обязанности руководителя омского отделения пока исполняет исполнял 27-летний депутат Омского городского совета Антон Берендеев. Он комментировать информацию о выборах координатора отказался. «В 20-х числах декабря состоится отчетно-выборная конференция. Тогда и будет утвержден новый координатор партии», - сказал Берендеев.

Сам Андрей Щукин сказал «ПОЛИТСИБРУ», что не готов комментировать информацию о своем возможном назначении, но и опровергать ее не стал.

«Вариантов много и все они в разные стороны смотрят», - сказал он, отметив, что все еще находится в поиске работы.

Напомним, Андрей Щукин был депутатом Алтайского Заксобрания двух созывов. На выборах 18 сентября баллотировался от ЛДПР в составе территориальных групп и по округу, но в новый состав краевого парламента не вошел. С 2009 по 2015 год был координатором Алтайского регионального отделения ЛДПР.

Читайте также: Андрей Щукин: «Умирать приеду в Алтайский край»

Фото Олега Укладова. 



Комментарии (0)

1000