Бийский депутат Евгений Корчагин прекратил голодовку

Бийский депутат Евгений Корчагин прекратил голодовку
Бийский депутат Евгений Корчагин прекратил голодовку

Бийский депутат Евгений Корчагин, устроивший голодовку у здания правительства Алтайского края, прекратил голодовку. Корчагин выдвигал требования, касающиеся сферы здравоохранения в регионе, сообщил депутат на своей странице в Одноклассниках.

«К сожалению, закончилась моя акция протеста – голодовка…Сегодня вечером (9 октября) ко мне приехал прокурор города, который пытался мне вручить документ о том, что я провожу незаконный одиночный пикет, используя сборно-разборные конструкции, а именно палатку», - рассказал Евгений Корчагин.

По словам депутата, сегодня, 10 октября, его вызвали для составления протокола об административном нарушении за проведение одиночного пикета.

Напомним, 8 октября Евгений Корчагин объявил бессрочную голодовку. Бийский депутат требовал следующее:

  • Создать в Бийске отдел горздрава;
  • Организовать в Бийске круглый стол по медицине, чтобы обсудить на нем пути решения проблем, председателем круглого стола должен быть губернатор Алтайского края Виктор Томенко;
  • Отправить в отставку министра здравоохранения Алтайского края.

Корчагин известен тем, что он вывесил на здании администрации Бийска плакат с требованием отставки главы города и секретаря городской организации «Единой России» Лидии Громогласовой. Он также известен поездкой в Москву на желтом «Запорожце» с требованием отставки теперь уже бывшего губернатора Александра Карлина.

В конце сентября стало известно, что Корчагин вышел из КПРФ



Комментарии (0)

1000