Секретарь ЦК КПРФ в марте посетит Алтайский край

Секретарь ЦК КПРФ в марте посетит Алтайский край
Секретарь ЦК КПРФ в марте посетит Алтайский край

Член президиума ЦК КПРФ, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Юрий Афонин намерен в марте посетить Алтайский крае. Как сообщает «Амител», он сделает это в рамках планового предвыборного визита, а не чтобы разбираться в якобы скандале.

«В Алтайском крае нет никакой скандальной ситуации, региональное отделение спокойно работает. Возможно, есть какие-то внутренние моменты», – сказал Афонин.

На вопрос, знает ли он о желании выйти из партии коммуниста со стажем, депутата АКЗС Нины Даниловой, он не ответил, подчеркнув, что проблемами , которые будут внутри, партийцы разберутся.

Читайте подробнее: Вопрос о выходе Нины Даниловой из КПРФ пока не решен

По словам Юрия Афонина, в планах на март у него стоит посещение Алтайского края и Кемеровской области. Но, как подчеркивает депутат, основная тема – подготовка партии к выборам. «Если у кого-то будут вопросы, ответим, пообщаемся», – заверил коммунист.

А вот информацию о том, что он должен был приехать в конце января «с инспекцией», Афонин опроверг.

Напомним, ранее сообщалось, что в конце января в Барнаул приедет специальная комиссия ЦК КПРФ из Москвы. Основной целью визита станет попытка разобраться в причинах выхода из компартии депутата Алтайского Заксобрания Нины Даниловой.

В СМИ не единожды появлялась информация, что часть коммунистов пытается свергнуть первого секретаря крайкома Сергея Юрченко из-за претензий к качеству его руководства. Сам Юрченко существование конфликта отрицает.

Читайте подробнее: Алтайские коммунисты не стали отправлять Сергея Юрченко в отставку

 



Комментарии (0)

1000