В Барнауле ищут последователя хабаровских живодерок

В Барнауле ищут последователя хабаровских живодерок
В Барнауле ищут последователя хабаровских живодерок

В Алтайском крае проводят доследственную проверку по сообщению СМИ о жестком обращении с животными.

Как сообщает региональный СУ СКР, в местных СМИ появилась информация о том, что в социальной сети «ВКонтакте» на личной странице одного из барнаульцев размещены фотографии, свидетельствующие о жестоком обращении с животными. Владелец аккаунта в своем профиле описывал способы издевательства над живыми существами.

Подробности переписки с предполагаемым живодером были опубликованы вчера на сайте «Комсомольская правда - Барнаул». Автором жутких фото и циничных сообщений якобы был некий 20-летний Александр Трошников. Он описывал свои «подвиги» - что бил животных молотком, пускал в ход топор и даже выкалывал им глаза. В ходе переписки с корреспондентом «КП-Барнаул» парень заявил, что забирает кошек и собак из приютов и издевается над ними, получая при этом «кайф». Он утверждал, что навредил таким образом 25-36 животным.

Сейчас следователи начали проверку всех обстоятельств, в ходе которой предстоит установить личность, разместившую указанные фото и тексты, и дать его действиям правовую оценку. Однако уже известно, что после переписки с «КП-Барнаул» парень удалил свой аккаунт.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: tulatype.ru.



Комментарии (0)

1000