Единоросс стал замом председателя алтайского избиркома

Единоросс стал замом председателя алтайского избиркома
Единоросс стал замом председателя алтайского избиркома

Руководитель исполнительного комитета регионального отделения «Единой России» Евгений Суворов стал заместителем председателя крайизбиркома. Такое решение приняли члены нового состава избиркома на организационном заседании. 

Кандидатуру Суворова внесла для обсуждения вновь избранная на пост председателя комиссии Ирина Акимова. Она отметила,что несмотря на то, что Суворов назначен в комиссию впервые, «у него колоссальный политический опыт». Более пяти лет Суворов возглавляет исполком реготделения ЕР.  

«Евгений Геннадьевич полностью отвечает тем требованиям,которые предъявляются члену избиркома и обладает авторитетом и опытом», - подчеркнула Акимова. 

«Благодарю за такую высокую оценку моих скромных способностей. Для меня очень почетно войти в состав комиссии», - сказал Суворов.

Несмотря на то, что возражений и других предложений не последовало, члены избиркома, соблюдая все формальности, провели процедуру тайного голосования. В итоге за Суворова проголосовали 12, против - двое. Также до этого распределились голоса за Акимову.

Напомним, в предыдущем созыве пост заместителя занимал Юрий Сметанин

После избрания на пост заместителя избиркома Суворову придется покинуть пост руководителя исполкома ЕР. 

Также на организационном заседании определились с секретарем крайизбиркома. На эту должность была избрана Анна Пономаренко

Фото: altai-ter.er.ru



Комментарии (0)

1000