Глава Рубцовска уверен, что горожане получат красивую набережную

Глава Рубцовска уверен, что горожане получат красивую набережную
Глава Рубцовска уверен, что горожане получат красивую набережную

Глава Рубцовска Дмитрий Фельдман проверил, как идут работы на набережной им. Петрова. Подрядчик, по его словам, работает интенсивно, без замечаний, но сроки все равно сдвигаются.

Как сообщает пресс-служба администрации Рубцовска, работы на набережной завершены на 60%. Продолжается укладка брусчатки, закончен ремонт перильного ограждения, бетонного парапета, почти докрашен мост. Со стороны проспекта Ленина заасфальтированы автопарковки,  подготовлен фундамент под электроопоры.

Руководитель подрядной организации ООО «АлтайЛавСтрой» Рубик Казарян ответил на вопросы участников совещания, рассказал о сложностях, с которыми сталкивается в ходе реализации проекта. Дмитрий Фельдман подчеркнул, что из-за внесения в проект изменений, работы затягиваются.

«Многое сделано, подрядчик работает интенсивно. Больших замечаний в его адрес нет. Имеются некоторые нюансы, которые мы разбираем на совещаниях. Проблемные ситуации, возникающие в связи с теми изменениями, которые надо вносить в проект и которые возможны по закону, решаем как можно более оперативно. Авторский контроль осуществляет разработчик проекта. Но все это и дает некоторую затяжку по срокам. Контроль за ходом работ ведется постоянный, ежедневный. Подрядчик понимает всю важность того, что он делает. Знает, что рубцовчане ждут красивую набережную. Уверен, такой она и будет», - отметил Фельдман.

Как ранее писал «Политсибру», на благоустройство набережной в Рубцовске выделено около 19 млн рублей.



Комментарии (0)

1000