Спикер АКЗС возглавил аграрную комиссию Совета законодателей РФ

Спикер АКЗС возглавил аграрную комиссию Совета законодателей РФ
Спикер АКЗС возглавил аграрную комиссию Совета законодателей РФ

Спикер АКЗС Александр Романенко избран председателем комиссии по аграрно-продовольственной политике, природопользованию и экологии, сообщает пресс-служба краевого парламента.

Соответствующее решение было принято на сегодня в Москве на заседании обновленного состава Совета законодателей Российской Федерации.

Провел первую встречу аграрной комиссии Совета законодателей член Совета Федерации от Алтайского края Михаил Щетинин. На сегодняшний день он возглавляет Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, а также является заместителем председателя Комиссии по аграрно-продовольственной политике, природопользованию и экологии Совета законодателей РФ.

В ходе заседания парламентарии обсудили перспективы развития международных и внешнеэкономических связей субъектов РФ, законодательное обеспечение государственной политики в области образования, законодательство в области обращения с отходами производства и законодательные меры по недопущению злоупотреблений в сфере закупок товаров и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Фото Олега Укладова.



Комментарии (0)

1000