В шествии ЛДПР 23 февраля приняли участие около 200 барнаульцев

В шествии ЛДПР 23 февраля приняли участие около 200 барнаульцев
В шествии ЛДПР 23 февраля приняли участие около 200 барнаульцев

Около 200 человек приняли участие в шествии и митинге под флагами ЛДПР 23 февраля в Барнауле, сообщили в пресс-службе регионального отделения.  Колонна прошла по центральной аллее проспекта Ленина до ТЦ «Россия».

 «Сегодня остро стоит «русский вопрос». Нет, мы не нацисты и националисты, но мы не позволим себя унижать в любой точке мира! Помните, гениальный политический деятель Петр Первый сказал: «Любишь Россию, служишь ей – значит, ты русский!» - открыла митинг координатор Алтайского регионального отделения ЛДПР Евгения Боровикова.

Депутаты  высказывались и о других актуальных сегодня проблемах: росте коммунальных тарифов, цен на продукты, а  также обсудили внешнеполитичские вопросы.

Депутат краевого парламента от ЛДПР Андрей Щукин вспомнил слова Александра III о том, что у России нет друзей, осуждая при этом действия Турции.

«У России есть только союзники – это армия и флот, а еще боевая авиация. С террористами, этими варварами двадцать первого века, нужно бороться, иначе зараза придет и сюда. Русская армия – самая сильная!» – с гордостью заключил парламентарий.

 



Комментарии (0)

1000