«Алтайэнергосбыт» поощрил призами самых добросовестных клиентов

АО «Алтайэнергосбыт» подвело итоги акции «Плати и выигрывай!»*, в которой приняли участие более 60,5 тысяч клиентов компании (физических лиц).

Между самыми добросовестными абонентами АО «Алтайэнергосбыт», прилежно соблюдавшими платёжную дисциплину в 2015 году и оплатившими счёта за декабрь 2015 года авансом, при помощи генератора случайных чисел были разыграны 40 призов – предметов мелкой бытовой техники.

Кроме того, 8 тыс. абонентов, погасивших все долги перед компанией, в декабре 2015 года и внёсших оплату за последний месяц года авансом, в качестве бонуса были освобождены от начисления пени в декабре за прошедшие периоды на сумму просроченной задолженности.

«Этой акцией мы хотели поощрить своих добросовестных клиентов. И еще раз напомнить про необходимость оплаты за электроэнергию и предоставляемые возможности по способам платежей. К слову, хотелось бы сказать, что с 1 января 2016 года в силу вступил ФЗ 307 «Об укреплении платёжной дисциплины». Теперь размер пени, начисляемой за долги по оплате электроэнергии, дифференцируется в зависимости от периода неоплаты и, в конечном итоге, для неплательщиков может превысить действовавший в прошлом году в 2,3 раза. Чтобы избежать таких последствий, стоит позаботиться о своевременной оплате счетов. А сделать это несложно - в «Личном кабинете клиента» на сайте АО «Алтайэнергосбыт», в клиентских офисах компании, в банках, на почте и т.д.», - рассказал заместитель генерального директора по реализации электроэнергии АО «Алтайэнергосбыт» Сергей Петров.

*Лицевые счета участников акции, ставших обладателями призов, будут опубликованы в официальных печатных СМИ регионов: газетах «Алтайская правда» и «Звезда Алтая» до 29.02.2016г., а также на сайте АО «Алтайэнергосбыт» в рубрике «Важно знать!» О выигрыше приза победители будут проинформированы АО «Алтайэнергосбыт» и смогут получить свои призы в ближайшем офисе компании.



Комментарии (0)

1000