СК «Жилищная инициатива»: «В готовом доме в центре Барнаула осталось всего несколько квартир!»

СК «Жилищная инициатива»: «В готовом доме в центре Барнаула осталось всего несколько квартир!»
СК «Жилищная инициатива»: «В готовом доме в центре Барнаула осталось всего несколько квартир!»

Осталось совсем немного квартир в одном из самых презентабельных домов в центре Барнаула по адресу ул. Крупской, 86.

Новый кирпичный 10-этажный дом по адресу ул. Крупской, 86 был сдан ровно в срок. Расположен он в одном из самых респектабельных мест Барнаула, рядом с транспортной артерией города – проспектом Красноармейским. Но, несмотря на близость центральной дороги, во дворе дома вы не услышите шума магистрали.

На выбор будущих жильцов предоставлены двух- и трехкомнатные квартиры. Никаких неудобных углов и непонятных метражей – все квартиры только с классическими планировками, с площадью от 57 до 148 кв.м.

Благодаря большому метражу в каждой квартире просторные и уютные прихожие и кухни. Здесь не придется рассчитывать каждый сантиметр, чтобы разместить всю необходимую технику или мебель. Отличный выбор для молодой семьи или родителей с детьми, которые ценят личное пространство, любят собираться вместе за общим столом вечерами и принимать гостей!

Еще одним любимым местом в квартире станет лоджия с панорамным видом на город, откуда можно будет всей семьей смотреть праздничные салюты с площади Сахарова! Большие балконные и оконные блоки также увеличивают инсоляцию комнат.

У жильцов дома не будет проблем с выбором места для парковки — под зданием находится подземная автостоянка. Машина будет стоять там всегда в тепле и под охраной.

Рядом с домом есть магазины, аптеки, салоны красоты, детские сады, школы, основные высшие учебные заведения Барнаула, административные объекты и учреждения, без которых не представляется жизнь современного человека.

Во дворе для маленьких жителей построена безопасная детская площадка. С приходом весны будет озеленена придомовая территория.

Приобрести квартиру в доме на Крупской, 86 проще, чем кажется! Строительная компания «Жилищная инициатива» работает с любым банком. Получить новое жилье можно с помощью различных программ: ипотеки с господдержкой, военной ипотеки, «Молодая семья».

Все подробности можно узнать в офисе продаж или по телефону 8 (3852) 505-313. Проектная декларация размещена на сайте barnaul-gi.ru



Комментарии (0)

1000