Россельхозбанк поддерживает посевную в Алтайском крае

Россельхозбанк поддерживает посевную в Алтайском крае
Россельхозбанк поддерживает посевную в Алтайском крае

Одним из основных приоритетов деятельности Россельхозбанка является финансирование сезонных работ.

В 2015 году Алтайским филиалом на эти цели направлено 3 млрд. рублей кредитных средств, из них 519 млн. рублей выдано на приобретение техники и оборудования для проведения посевной кампании. В текущем году филиал также продолжает оказывать всестороннюю поддержку аграриям региона, в том числе на проведение весенней посевной.

Аграрии края могут получить кредит на любые «сезонные» нужды: покупку удобрений, семян, кормов, горюче-смазочных материалов, средств защиты растений и других материально-технических ресурсов. Средства также можно направить на уплату взносов при страховании сельхозпродукции, на покупку запчастей и материалов для ремонта сельхозтехники, оборудования, грузовых автомобилей и тракторов.

При рассмотрении заявок используется индивидуальный подход к каждому заемщику, Банк устанавливает ставки по кредитам для сельхозпроизводителей на минимально допустимом уровне, а дополнительная поддержка аграриев со стороны государства в виде субсидий позволяет снизить конечную стоимость заемных средств.

«В Алтайском филиале Россельхозбанка уделяется высокое внимание оперативности кредитования сельхозтоваропроизводителей. Уверен, что Россельхозбанк сможет обеспечить в текущем сезоне необходимые объемы финансирования данного направления, и посевная кампания в крае пройдет успешно», - прокомментировал заместитель директора филиала Максим Егер.

Более подробную информацию о получении кредита можно получить в офисах Алтайского регионального филиала банка или на сайте Банка www.rshb.ru



Комментарии (0)

1000