На Алтай-Коксе впервые состоялся турнир по пейнтболу

На Алтай-Коксе впервые состоялся турнир по пейнтболу
На Алтай-Коксе впервые состоялся турнир по пейнтболу

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) состоялся первый заводской турнир по пейнтболу, посвященный празднованию 23 февраля. Организатором мероприятия выступили дирекция по персоналу и социальным вопросам и союз молодежи предприятия.

В минувшие выходные на туристической базе «Вектор» (г. Заринск) собралось более 200 любителей активного отдыха. 15 команд из различных подразделений Алтай-Кокса вступили в борьбу за право называться лучшими в этом экстремальном виде спорта. Поддержать их приехали коллеги, друзья и семьи.

Заводчане вели «перестрелку», стараясь не только вывести из строя противников, но и успеть добраться до их знамени. А перерывах между «боями» команды продумывали тактику борьбы, назначали «нападающих», обсуждали отвлекающие маневры.

Пока мужчины совершали свои «военные подвиги», ребятишки катались на коньках и «ватрушках», соревновались в меткости в местном тире. Все желающие могли согреться чаем из полевой кухни или подкрепиться шашлыками.

В нелегкой борьбе победу одержала команда специализированного цеха по ремонту коксохимического электрооборудования. На втором месте оказались «бойцы» цеха улавливания. Замкнула тройку лидеров команда пожарно-аварийной спасательной службы.

Все финалисты получили почетные грамоты и медали. Но главной наградой стал полученный заряд бодрости и отличного праздничного настроения.

Соревнования по пейнтболу стали первыми в ряду многочисленных мероприятий, посвященных празднованию 35-летия Алтай-Кокса. Чтобы этот юбилейный год стал интересным и незабываемым для заводчан, дирекция по персоналу и социальным вопросам планирует провести еще множество праздников, конкурсов, акций и состязаний.

Информация об Алтай-Коксе

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.



Комментарии (0)

1000