В Алтайский край идет тепло и дожди

В Алтайский край идет тепло и дожди
В Алтайский край идет тепло и дожди

На предстоящие выходные в Алтайском крае ожидается потепление в отдельных районах до +12 градусов, сообщают синоптики.

Сегодня в Алтайском крае днем прогнозируют +2..+7 градусов, в предгорных районах местами до +12 градусов, без осадков. Ветер южный, 3-8 м/+с, по югу с усилением до 13 м/с.

Завтра, 27 февраля, ночная температура составит 0..-5 градусов, при прояснении в восточных районах -5..-10 градусов. Дневная температура не изменится. Днем в западных районах края возможен дождь, мокрый снег, гололедные явления. Ветер юго-западный, ночью 2-7 м/с с усилением по западным районам до 13 м/с, днем 5-10 м/с, местами могут быть порывы до 18 м/с.

28 февраля ночью +2..-3 градуса, в северо-западных районах -3..-8 градусов, на большей территории края дождь, мокрый снег, на дорогах сильный гололед. Днем ожидается -1..+4 градуса с похолоданием в течение дня. В восточных районах пройдут дожди, мокрый снег. Направление и сила ветра не изменятся.

В Барнауле сегодня и завтра днем температура составит +3..+5 градусов, на оба дня синоптики прогнозируют без осадков. Ветер юго-западный 3-8 м/с.

Ночью 27 февраля ожидается -3..-5 градусов.

28 февраля ночью днем будет около 0 градусов с похолоданием в течение дня. В первой половине дня дождь и мокрый снег, на дорогах сильный гололед. Ветер юго-западный 7-12 м/с.

Напомним, что главный синоптик Алтайского края Александр Люцигер рассказал, что ранней и теплой весны в этом году не ждать. Подробнее читайте здесь: Синоптик рассказал, когда растает снег в Алтайском крае



Комментарии (0)

1000