Сергей Дугин: «В 2016 году расширят Змеиногорский тракт»

Сергей Дугин: «В 2016 году расширят Змеиногорский тракт»
Сергей Дугин: «В 2016 году расширят Змеиногорский тракт»

Сегодня на сессии Барнаульской гордумы глава администрации города Сергей Дугин отчитывается перед депутатами работе мэрии в 2015 году.

«В 2015 году крупные и средние предприятия сохранили объемы производства на уровне 2014 года. 29 предприятий освоили производство продукции по программе импортозамещения. Создано 3 тысячи новых рабочих мест. Из-за сложной экономической ситуации в стране сократился платежеспособный спрос, сократились темпы роста зарплаты», - отметил в отчете Дугин.

Он подчеркнул, что для сохранения темпов жилищного строительства необходим поиск новых площадок.

«Необходимы площадки для строительства новых промышленных предприятий. Это должно быть отражено в Генеральном плане Барнаула», - сказал градоначальник.

Дугин рассказал и о «дорожных» планах на 2016 год.

«В 2016 году будет капитально отремонтирован ряд улиц. Запланировано расширение проезжей части Змеиногорского тракта в районе Кордона. Дорожные службы должны перейти на двухсменную работу, убирать улицы не только ночью, но и днем. В 2016 году должен быть введен единый проездной билет», - сказал Дугин.

В отчете глава администрации коснулся и темы выборов.  

«Очень важно создать условия для участия барнаульцев в выборах. Избирательные кампании должны пройти в условиях прозрачности и конкурентности», - отметил Дугин.

 



Комментарии (0)

1000