В Барнаул зайдет еще одна международная сеть кофеен

В Барнаул зайдет еще одна международная сеть кофеен
В Барнаул зайдет еще одна международная сеть кофеен

В барнаульском ТРЦ «Пионер» откроется кофейня международной сети MY COFFEE. Об этом «ПОЛИТСИБРУ» сообщил руководитель направления коммерческой недвижимости компании Globus Broker Марк Хафизов.

«Арендатор MY COFFEE очень важен для проекта, так как на протяжении года мы не могли подобрать подходящего кандидата, который сделал бы интересную кофейню для ТРЦ «Пионер». Я считаю, что при прочих и равных условиях, нужно делать ставку на те компании, которые не были ранее представлены в городе», - рассказывает Марк Хафизов.

Кофейня с мягкой зоной разместится в атриуме второго этажа торгового центра с видом на город.

Напомним, что в числе арендаторов «Пионера» заявлены гипермаркет питерской сети «Лента», магазин одежды H&M, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», магазин детской одежды «Бубль-Гум». Также в торговом центре откроется современный 9-зальный мультиплекс и развлекательный парк от иркутской компании Energy Entertainment (Е2), международная сеть одежды NewYorker, а также магазин итальянской сети одежды Terranova, российская Gloria Jeans. Там же появятся обувные магазины Soho, Cavaletto и CV Cover. Кроме того, в торговом центре откроется новый ресторан с живой музыкой от создателей барнаульских заведений «Кинза». Также в «Пионере» может открыться международная сеть быстрого питания Carl’s Jr.

Справка «ПОЛИТСИБРУ»

MYCOFFEE– международная сеть кофеен, развивается как франчайзинговый проект в России, Украине, странах СНГ, а также в Африке, Европе, США, Японии, Австралии.

В настоящее время во всем мире работает 78 кофеен MY COFFEE.

Ссылки по теме

В Барнаул планирует зайти еще одна международная сеть быстрого питания

Открытие барнаульского ТРЦ «Пионер» может быть перенесено



Комментарии (0)

1000