Россельхозбанк оказывает поддержку фермерам Алтая

Россельхозбанк оказывает поддержку фермерам Алтая
Россельхозбанк оказывает поддержку фермерам Алтая

Кредитование субъектов малого бизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности Россельхозбанка. Банк оказывает кредитную поддержку крестьянским (фермерским) хозяйствам, индивидуальным предпринимателям, сельскохозяйственным кооперативам.

В 2015 году Алтайский филиал Банка выдал более 3,6 млрд рублей на развитие сельхозпредприятий, работающих в секторе малого бизнеса и микробизнеса, в том числе крестьянско-фермерским хозяйствам (КФХ) 700 млн рублей, а также на развитие личных подсобных хозяйств (ЛПХ) - свыше 270 млн рублей.

В зависимости от сферы деятельности и размера предприятия Банк предлагает различные программы кредитования крестьянским (фермерским) хозяйствам и иным субъектам малого предпринимательства.Самые востребованные у фермеров Алтая – кредиты на приобретение техники и / или оборудования, молодняка сельскохозяйтсвенных животных под их залог, займы на проведение сезонных работ, кредитование в форме «овердрафт».

Для желающих открыть и развивать свое фермерское хозяйство, в Россельхозбанке разработаны специальные программы льготного кредитования

«Россельхозбанк является одним из основных кредиторов агропромышленного комплекса Алтайского края. Банк постоянно улучшает условия кредитования сельхозпроизводителей и сможет обеспечить и в 2016 году необходимые объемы финансирования данного направления» - отметил заместитель директора филиала Максим Егер.



Комментарии (0)

1000