Главный финансист Кемеровской области ушел в отставку

Главный финансист Кемеровской области ушел в отставку
Главный финансист Кемеровской области ушел в отставку

Начальник Главного финуправления Кемеровской области, замгубернатора Сергей Ващенко ушел в отставку. Официальный сайт областной администрации сообщает, что такое решение замгубернатора связано с переходом на новую работу.

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и финансового управления области назначен Дмитрий Фролов.

Как сообщает пресс-служба администрации, Фролов с 1994 по 1995 год был служащим в управлении департамента  налоговой полиции РФ по Кемеровской области, с 1998 по 2000 год работал помощником депутата Госдумы.

С 2001 по 2007 год занимал пост руководителя администрации президента Республики Марий Эл, заместителя главы правительства.

В 2009 году стал руководителем комплекса внутреннего контроля и аудита ОАО «Акционерная финансовая корпорация «Система», в 2010 году занимал должность вице-президента по безопасности ОАО Акционерная нефтяная компания «Башнефть» (Уфа).

С 2011 по 2012 год работал заместителем гендиректора по внутреннему контролю и аудиту ОАО «Московская городская телефонная сеть».

До назначения в администрацию Кемеровской области работал заместителем гендиректора по работе с федеральными органами государственной власти ОАО «Корпорация развития туризма в Калининградской области».

Фото: ako.ru, РБК.
На фото Дмитрий Фролов. 



Комментарии (0)

1000