Пять сибирских губернаторов вошли в федеральный ТОП-50 глав в сфере ЖКХ

Пять сибирских губернаторов вошли в федеральный ТОП-50 глав в сфере ЖКХ
Пять сибирских губернаторов вошли в федеральный ТОП-50 глав в сфере ЖКХ

Губернаторы пяти регионов Сибирского федерального округа вошли в медиарейтинг глав регионов в сфере ЖКХ по итогам января. ТОП-50 губернаторов, которые в январе обеспокоились вопросами жилищно-коммунального хозяйства, опубликовала компания «Медиалогия».

Лучшую позицию в рейтинге среди всех глав регионов Сибири занял губернатор Омской области Виктор Назаров. В федеральном ТОП-50 он разместился на 11 строчке.

Вторым сибирским главой в опубликованном медиарейтинге стал губернатор Алтайского края Александр Карлин. В общефедеральном рейтинге у него 23 позиция.

Чуть ниже в январском рейтинге глав в сфере ЖКХ – красноярский губернатор Виктор Толоконский: он разместился на 25 строчке.

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий также вошел в ТОП-50 «Медиалогии», заняв 43 место.

Пятым сибирским главой в рейтинге стал глава Кузбасса Аман Тулеев. По результатам федерального «зачета» у него 46 позиция.

Стоит отметить, что рейтинги компании «Медиалогия» составляются на основе МедиаИндекса – показателя качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг той или иной персоны. При расчете МедиаИндекса учитывается  влиятельность источника информации, характер упоминания и роль персоны в сообщении.

Фото: stroitel-sam.ru

Ссылки по теме

Семь сибирских губернаторов вошли в ТОП-50 глав регионов в сфере ЖКХ



Комментарии (0)

1000