Жителя Ярового осудили на девять лет за попытку отравить годовалую дочь

Жителя Ярового осудили на девять лет за попытку отравить годовалую дочь
Жителя Ярового осудили на девять лет за попытку отравить годовалую дочь

Ранее судимый 26-летний житель Ярового в Алтайском крае признан виновным в покушении на убийство своей малолетней дочери. Алтайский краевой суд признал собранные следователями доказательства достаточными для вынесения приговора.

Как сообщает СУ СКР по Алтайскому краю, 11 ноября 2015 года в Яровом мужчина, находясь в квартире своей знакомой, решил покончить жизнь самоубийством. Он принял несколько таблеток сильных транквилизаторов. Более того, не менее пяти таблеток он положил в рот своей годовалой дочери, та их проглотила. Вечером того же дня девочку госпитализировали в больницу с признаками отравления медикаментами.

В органы полиции было направлено представление, по результатам рассмотрения которого участковый уполномоченный полиции, ответственный за контроль за ранее судимыми лицами, привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Мужчина же свою вину полностью отрицал. Несмотря на это, следствию удалось собрать достаточное количество доказательств того, что мужчина умышленно отравил ребенка таблетками.

Суд назначил виновному наказание в виде 9 лет лишения свободы. Всего мужчине, с учетом ранее вынесенного в отношении него приговора по ч.1 ст.111 УК РФ, назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.  Приговор вступил в законную силу.

Фото: rtvp.ru. 



Комментарии (0)

1000