Рубцовским коммунальщикам полностью выплатили долги

Рубцовским коммунальщикам полностью выплатили долги
Рубцовским коммунальщикам полностью выплатили долги

Бывшим работникам МУП «Рубцовские тепловые сети» власти выплатили долги в полном объеме. В связи с этим ранее протестующие коммунальщики окончательно отменили запланированную голодовку. Об этом сообщается на официальном сайте Алтайского краевого отделения КПРФ со ссылкой на депутата фракции КПРФ в Алтайском краевом Законодательном Собрании Веронику Лапину.

По ее сообщениям, бывшим рабочим РТС полностью погашена задолженность по зарплате, чего они добивались в течение многих месяцев. Радостной новостью уже делятся в соцсетях. «Уважаемые, теперь уже ставшие друзьями, бывшие работники МУП «РТС»! Сегодня с нами произведен, как и обещал, Д.З. Фельдман, полный расчет по задолженности по 8-е ноября! Проверяйте свои счета! Огромное спасибо фракции КПРФ в АКЗС и лично Веронике Владимировне Лапиной, депутату АКЗС от КПРФ. За участие, за помощь, за то, что не оттолкнули, не остались равнодушными наблюдателями, являлись посредниками между администрацией и рабочими», - пишет одна из бывших работниц РТС Елена Афимченко в «Одноклассниках».

Напомним, что 200 бывших работников РТС были готовы объявить голодовку, чтобы вернуть свою законную зарплату. Чтобы вернуть свои деньги, они писали обращения в прокуратуру. В октябре провели пикет, а также писали обращения в разные инстанции. Однако существенных результатов это не принесло.

Фото: altkprf.ru.



Комментарии (0)

1000