Барнаульский кот Барсик намерен баллотироваться на пост президента России

Барнаульский кот Барсик намерен баллотироваться на пост президента России
Барнаульский кот Барсик намерен баллотироваться на пост президента России

Известный кот-политик Барсик поборется за главный государственный пост в стране, а в сейчас он готовит соответствующее программное заявление.

По информации из соцсетей, оно будет озвучено в ближайшее время. В проведении избирательной кампании коту будет помогать команда профессионалов. У пушистого политика есть немало сторонников по всей России, которые уже объединились в виртуальную Партию Кота Барсика (ПКБ), сообщает «Алтай Онлайн».

Напомним, что Барсик уже побеждал в Барнауле в интернет голосовании на пост градоначальника и стал народным мэром столицы Алтайского края. Также в ходе голосования по выбору символа России более пяти тысяч граждан страны предложили на сайте Центробанка изобразить именно Барсика на новых денежных банкнотах.

Кроме того, он обошел в онлайн-голосовании по выбору народного лидера оппозиции Навального, Касьянова и многих других. За него проголосовали почти 60 тысяч пользователей. Однако власти под разными предлогами так и не дали коту занять значимые политические позиции.

В конце ноября Левада-центр провел социсследование, в котором стало ясно, кто готов отдать свой голос Барсику на предстоящих выборах президента. Это прагматичные, уверенные в себе люди, искренне любящие свою страну и желающие ее изменить, но при этом не потерявшие здравый смысл и чувство юмора.

Барсик уже выразил готовность предложить известному на всю Россию Козлу Тимуру сотрудничество в рамках избирательной кампании.

Сторонники Кота Барсика планируют в ближайшее время провести в стране серию флеш-мобов в поддержку своего кандидата, к которым сможет присоединиться каждый желающий.

Фото: vk.com. 



Комментарии (0)

1000