Телекомпания «Наши новости» запустила утренний канал

Телекомпания «Наши новости» запустила утренний канал
Телекомпания «Наши новости» запустила утренний канал

Накануне программа «Утро по-домашнему» телекомпании «Наши Новости» вышла в эфир. Темы для рубрик, гостей и разговоров ведущих посвящены людям Алтайского края. При этом, утренний канал позиционируют как семейный и полезный.

За каждым днем недели закреплены темы, которые чаще обсуждаются в семьях: день знаний, день здоровья, день сбережений, день досуга и день краеведения. В каждом выпуске ведущие разбирают какое-то явление из жизни и стараются понять, как к нему относится, и что с ним можно сделать в пределах нашего региона.

Помимо сквозной темы, в каждом выпуске можно увидеть универсальные ежедневные рубрики. С «Нашей народной зарядкой» ведущие выезжают в коллективы и настраивают на бодрый рабочий день. В уникальном киноархиве 50-60х годов можно увидеть зарождение нашего региона в современном виде. «Утро по-домашнему» начало демонстрировать и клипы местных исполнителей, уровень которых за последние годы значительно вырос.  

Специально для утреннего канала Илья Кочетков готовит рубрику «9 жизней», где осваивает новые профессии, а Маргарита Белова делает «Путеводитель» по самым интересным и полезным местам краевой столицы.

Ведущими «Утра по-домашнему» стали Евгения Даровская и Юрий Варламов. Евгения известна телезрителям по выпускам новостей, а здесь она попробовала себя в новом амплуа. Для Юрия это первый опыт работы ведущим, хотя сам он не первый год связан с телевидением.

«Утро по-домашнему» выходит по будням в 7:00 на телеканале «Домашний».  



Комментарии (0)

1000