Оргкомитет праймериз ЕР в Алтайском крае зарегистрировал еще трех участников

Оргкомитет праймериз ЕР в Алтайском крае зарегистрировал еще трех участников
Оргкомитет праймериз ЕР в Алтайском крае зарегистрировал еще трех участников

Оргкомитет по проведению предварительного голосования для выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы от «Единой России» по Алтайскому краю зарегистрировал еще трех кандидатов. Ими стали Виталий Гычев, Андрей Замороко и Николай Петрик.

Виталий Гычев родился 13 марта 1971 года, работает учителем дополнительного образования Барнаульской общеобразовательной школы-интерната № 1. Гычев будет участвовать в праймериз по Барнаульскому избирательному округу № 39.

Андрей Замороко родился 30 ноября 1970 года, работает директором ООО «Замок-плюс». Замороко будет участвовать в праймериз по Рубцовскому избирательному округу № 40.

Николай Петрик родился 29 января 1983 года, работает руководителем отдела продаж в ООО «АПК». Петрик будет участвовать в праймериз по Славгородскому избирательному округу № 42.

На сегодняшний день в Алтайском крае зарегистрировано восемь кандидатов праймериз «Единой России». В целом по стране на участие в предварительном голосовании подано 369 заявлений, зарегистрировано 275. 22 мая в РФ будет открыто 19165 избирательных участков, сообщил сегодня на заседании федерального оргкомитета праймериз его председатель, секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов. В Алтайском крае в день предварительного голосования будет работать 374 избирательных участка.

 

Читайте также:

В Алтайском крае зарегистрировали первых кандидатов для участия в праймериз ЕР

Алтайские единороссы зарегистрировали еще одного участника праймериз

Праймериз «Единой России» стартуют 15 февраля

В Алтайском крае начали прием заявлений для участия в праймериз «Единой России»

Интересуются, но не торопятся: как в Алтайском крае стартовали праймериз ЕР

 



Комментарии (0)

1000