«Эвалар» поддерживает «Престиж»

«Эвалар» поддерживает «Престиж»
«Эвалар» поддерживает «Престиж»

Партнером Премии общественного признания «Престиж-2015» в категории «Общество» стала фармацевтическая компания «Эвалар».

Одно из ведущих предприятий региона, фармацевтическая компания «Эвалар» входит в ТОП-10 фармкомпаний России, поставляет свои препараты в 25 стран мира, включая Германию и США, активно участвует в программе импортозамещения (более 30 препаратов).

В настоящий момент «Эвалар» реализует масштабный проект по строительству фармацевтического комплекса для производства твердых лекарственных форм мощностью 6 млрд таблеток и капсул в год. Это в несколько раза больше текущих производственных показателей. Премия «Престиж», в экспертный совет которой входят руководители ведущих СМИ региона, призвана привлечь широкое общественное внимание к жителям Алтая, проявившим высокую социальную активность на благо общества.

Напомним, голосование в шести номинациях Премии - «Человек-легенда», «Доброе сердце», «Золотые руки», «Светлый ум», «Поступок года», «Достижение года» - ведется на сайте http://premia.smg22.ru/ до 13 марта. За более чем 60 претендентов на Премию уже проголосовало около пяти тысяч человек.

Вручение Премии общественного признания «Престиж-2015» состоится в марте.



Комментарии (0)

1000