19-летний барнаулец угнал Porsche Cayenne и разбил его

19-летний барнаулец угнал Porsche Cayenne и разбил его
19-летний барнаулец угнал Porsche Cayenne и разбил его

Полицейские в Барнауле 19-летнего парня, которого подозревают в угоне автомобиля Porsche Cayenne. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю, ночью 15 декабря сотрудники ГИБДД выехали на сообщение о ДТП. Авария произошла в 2 часа ночи на улице Попова в районе дома № 254в.

По предварительным данным, 19-летний молодой человек, управляя автомобилем«Porsche Cayenne, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с грузовым автомобилем Volvo.

В результате ДТП пассажиры иномарки - две девушки и молодой человек, получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В ходе проверки было установлено, что автомобиль молодой человек угнал в эту же ночь с территории приусадебного участка в селе Новые Зори Павловского района. Проникнуть салон иномарки злоумышленнику не составило труда - машина была открытой с ключами в замке зажигания.

В отношении водителя составлен административный материал по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортным средством, либо лишенным права управления ТС) и возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)).

Фото с сайта 22.мвд.рф



Комментарии (0)

1000